И кофе недопит

Перепетуя
И кофе недопит,
И бутерброд надкушен.
За ухом "Сплин" сопит,
Терзает песней душу.
И нет тебя в сети,
И сердце не на месте.
Мне бы место то найти,
Да слишком много чести,
Которая велит
Порыв запрятать в клеть.
Что ж, раз еще болит,
То есть чему болеть.