Много ли радости надо?

Муза Стар Муза
Радость струится по небу,
 Просто в сливках мороженым,
 В искорках - сахара света,
 Вверх протяни свою ложку,

 В сини черпни, сколько надо,
 Много ли радости надо?
 Чтобы лилась водопадом?
 Чтобы светилась во взгляде?

 Сразу захочешь обнять всех,
 Помнишь? Как в детстве ребенком,
 Искренний, радостный смех
 Будет серебряно звонким.

 Радость дарить безвозмедно
 Всем. Это разве так много?
 Глянь. Её в небе безбрежность
 Солнцем подсвечена Богом

 Радость струится по небу,
 Утром - клубничным зефиром,
 В искорках - лучиках света,
 Сверху... на землю... по миру.