Маме Прости!

Сокол
07.05.2013
   

Прости – глаза мои на мокром месте,
В душе тоска, а в сердце тупо боль -
Нам не бывать в сём мире боле вместе,
Лишь только связью будет в сердце боль!

Я помню всё – Твою улыбку Мама,
Твои глаза бездонные в Любви,
Ведь в них любил тонуть от счастья Папа
И веселились счастливо все мы…..

А голос Твой – звенящий колокольчик
Иль нежный шепот под вечер ветерка,
И запах пряный, такой родной и стойкий,-
Нас берегли сквозь эти все года….
______________"_______________