Валерии

Юрий Коровин
                ВАЛЕРИИ
                Какую бы ты песенку ни пела,
                Вокруг тебя все ласково светлело.
                И не при чем здесь песенки слова:
                Ты нас в прекрасный мир к себе звала.
                Пригожин, береги чудесный свет!
                Таких сейчас в России больше нет!