Зеленый огонь высекает зеленые искры...

Сергей Колосов 63
зеленый огонь высекает зеленые искры
идущие ни от кого
ищущего туман в кулаке у нерва
желтого как акулья пасть
разинутая в смертном рыке

они будут лететь в темноту космоса
радуясь дню который видит все
запах меда на лугах и в конвертах
в зеленом огне

он будет самим собой лишь тогда
когда окончательный смог не увидит
собственного отражения
в зловонной луже наполненной до краев чернотой

дома прозрачны и несущественны насквозь
и таят в себе целую жизнь
буйствующую и несущуюся навстречу
самой себе
навстречу зеленому огню