Право на имущество...

Борис Бойков
Как своё имущество
Мне приватезировать?
В нем моё могущество
Меры принимать.
Совершать события
Экономразвития
Производство, Сбытие,
Взятки не давать.
Как без революции,
Победить коррупцию?
Нашу Конституцию
Свято соблюдать.
Среди уголовников,
Не было чиновников
Приучить законников
Бизнес развивать?
Чтобы землю малому
Бизнесу удалому
Под его имущество
В собственность давать.
Чтобы моя родина,
Не была юродиной.
К бизнесу изгоиной.
А родная мать.