Поговори со мной, Спаситель...

Марина Мыслина
Поговори со мной, Спаситель,
Мне одиноко без Тебя,
О мой Господь, души Хранитель,
Твой голос, жажду слышать я.

В Тебе, мое успокоенье,
И утишение в борьбе,
Перед Тобой, с благоговением
Склоняюсь, в утренней мольбе...

Не покидай меня, взываю!
Прошу, прийди на помошь мне!
Под тяжким бременем стенаю,
Нуждаюсь Отче, я в Тебе!

Поговори со мной, Спаситель,
Меня наставь, и обличи,
О Дух Святой, Ты мой Учитель
Меня всему Ты научи!

28.04.2013