Извини за сказочную ночку!

Николаев
 

                У  Господа, вчера просил отсрочку,
                Чтобы с тобой побыть наедине,
                Посмотреть на звёзды и на ночку,
                Чудесно посветлевшей при Луне.

                Губами приласкать твои ресницы,
                Рукой скользнуть по талии твоей,
                Услышать, как внезапно смолкнут птицы,
                Когда вдруг назову тебя своей...

                Хотел  поцеловать тебя я в щёчку,
                Когда сегодня появилась мне во сне.
                Ты извини  за сказочную ночку,
                Но моей Музой быть теперь - тебе!