Я папе с мамой принесу привет

Раиса Верич Попова
Очаровательных цветов букет
Держу я бережно в своих ладонях.
Я папе с мамой принесу привет.
Ищу тепло я в их глазах бездонных.

Но фотографии не говорят со мной,
Их души ввысь умчались журавлями.
А мне так хочется побыть одной,
Поговорить о том, как мы скучали.

Сегодня  День Победы, наступает,
Которому всегда вы были очень рады.
Теперь  здесь  соловей вам  распевает,
Остались дома ваши лишь награды.

Мы никогда не позабудем лучших вас,
Победный май шагает снова по планете.
За то, что отдали вы жизнь за нас,
"СПАСИБО!" - говорят вам ваши внуки, дети!