День рождения

Вьюшина Елена Михайловна
Год прошел, мы вместе собрались
Несмотря на холод и морозы
В этом доме снова шутки, смех
И опять мы Тане дарим розы.
Гулять будем до утра,
Будем пить вино до пьяна
Всех подружек угостит
Именинница - Татьяна.
Ты живешь, творишь, мечтаешь
Дочь растишь из года в год
Друзей часто собираешь
В дом к тебе любой зайдет.
Ты откроешь, ты услышишь
Мою радость и беду
Среди дня иль темной ночью
Смело я сюда иду
Нашу дружбу мы лелеем
Уже двадцать с лишним лет,
А она все не стареет
А она живет без бед.
И сегодня в день весенний
Шлю тебе большой привет
Живи долго, не старея,
Еще много славных лет.


                24.03.2005 год