Счастье - это внуки...

Валентина Орлова 2
Что такое счастье? - Это дети рядом,
Даже если снегом душу замело.
Улыбнуться ласково, отогреют взглядом -
И на сердце станет ясно и тепло.

Счастье - это внуки. Детские глазёнки
Вдруг вернут вас к жизни, не дадут скучать.
Лучше всех подарков детские ручонки!
Слаще всякой музыки звонкий смех внучат.

Счастье - это домик, и, конечно, рядом
Чтобы был мужчина надёжный и родной!
Пусть обидит даже - только был бы рядом,
Чтобы осень жизни не встречать одной.

Чтобы лаем радостным собачка вас встречала,
И к гостям бы кошка мыла лапкой нос,
И глазами добрыми коровка наблюдала,
И чтоб поросёночек толстый - толстый рос!

Чтоб забота близких сердце согревала,
И тепло души своей в ответ им подарить.
Чтоб берёзка ласково ветками качала,
Чтоб светило солнышко и хотелось жить.