Развод

Светлана Ихсанова 2
Как рассказать о том, что потеряла
Любовь, семью, былую жизнь?
Тебя, как оказалось, я не знала
И очутилась на развалинах семьи.

Детей хотел - я их тебе дарила,
Любви я не жалела для тебя,
Но в один миг наша семья разбилась,
Случилось то, чего не ожидала я.

Я быть хотела лишь тобой любимой,
Но, видно, не судьба нам вместе жить.
Прошла любовь и страсть остыла,
А может не было у нас любви?

А дети... Дети что? Мы им расскажем,
Что без любви в семье нельзя прожить.
Как говорится, сердцу не прикажешь,
Нельзя заставить снова полюбить.

Прости меня за то, что не сумела
Очаг семейный сохранить,
Ведь я за нелюбовь тебя простила,
И должен ты ошибки мне простить!