В поисках смысла жизни

Маргарита Солтавцева
Где-то в воздухе витает
Не пойму где именно...
Мысль какая-то шальная...
Не простая видимо...
Уловить её пытаюсь.
Напрягла извилину...НУ!...
Снова падла ускользает...
Ей не нравлюсь видимо.
Знаю только лишь одно
Она ОЧЕНЬ важная...
Ладно,подожду ещё
Вещь то ведь не праздная...