Погоди, останься мама

Наталья Кононова
1
Небо, словно бы качнулось, воздуха не стало,
Потому что мама, больше не дышала….
Потому что мама, навсегда закрыла
Глазки, что смотрели, губы, что любили…


Припев
Я теряю солнце в жизни, я теряю навсегда….
Я теряю, понимаю, как вернуть, скажи тебя?
Мама, мама, стон и слезы, наполняет все кругом.
И печаль, как нож по сердцу, доставляет боль.

2
Крик мой дикий разорвал, тишину в квартире.
Поняла я,поняла – что теряю навсегда….
Я теряю эти руки, что ласкали и пекли.
Я теряю голос мамы, что звучал нам у плиты….

Понимаю, не согласна, я с утратою такой,
Погоди, останься мама, ну, побудь еще со мной.
Плачем вместе мы с тобою, у меня бегут ручьем,
У тебя – одна слезинка покатилась, не найдем…

Припев
Я теряю солнце в жизни, я теряю навсегда.
Я теряю, понимаю, как вернуть, скажи тебя?
Мама, мама, стон и слезы, наполняет все кругом.
И печаль, как нож по сердцу, доставляет боль.


Так же птицы щебечут…
                Так же солнце встает….
                Сердце стонет от боли,
                мама,   к нам  не придет….
Не придет, не обнимет,
                не поможет в беде.               
                Мы искать маму будем,
                в этом мире везде.

Так же птицы щебечут…
                Так же солнце встает…
                Сердце стонет от боли,
                мама   к нам,  не придет……
               
                Мама,   к нам  не придет…..?
                Мама   к нам,  не придет…..