Как слово может больно ранить...

Леди Муррр
Как слово
Может
Больно
Ранить
Хоть
Говорим мы
Ерунда
Иль как пчела
Оно ужалит
Или укусит
Как змея
Как много
В человеке
Злости
И яд сочится
Между строк
Им хочется
Погрызть
Нам кости
Чтоб веселится
Ты не смог
Ну, что
Поделаешь
Так надо
Придётся
Всё это
Терпеть
Твоя
Любовь
Моя награда
Не надо
Вон из кожи
Лезть
Пускай
От злости
Слюни
Льются
От зависти
Кипит
Душа
Над ними
Просто
Посмеёмся
И скажем
Жизнь
Всё ж
Хороша!!!