Чтоб разлететься рифмы не смогли...

Ольга Заря 2
А за окном серёжки на орехе...
И голубь в окна трётся – не пойму,
Мне снова глазки строят для потехи?
А, если нет...зачем и почему?
Глаза сощурить я умею тоже,
Училась  с детства, птичка ещё та!
И почему мы с вами так похожи?
Такие встречи , видно, неспроста!
Ведь взлёт бровей моих не для забавы,
Коварный свет неподчинённых глаз...
Когда очнётесь , словно после сна вы,
Поймёте сразу: укачало вас.
В моём саду светлее, чем в гостиной,
Всё на ура, всё в красках, просто "ах",
Застынет время в тонких пальцах длинных,
Помнётся  стрелка в солнечных часах.
Луна-фонарь  как путник на вокзале,
Зависнет от небес и  до земли,

Чтоб мы друг к другу крылья привязали
И  разлететься  рифмы  не смогли...