Осенняя зарисовка

Вьюшина Елена Михайловна
Серый, черный, грязно-белый
Поздней осени тона
Сыро, тускло и уныло
Взгляд не радует она.
Не ласкает и не греет
Лучик солнца золотой
Под ногами - чаще лужи
А утрами - холод, стужа,
Да туманы над рекой.


                Октябрь, 2005 год