В твоих руках, в твоих объятьях...

Леди Муррр
В твоих руках, в твоих объятьях
Я утону в который раз
Хотелось бы конечно знать бы
Надолго ли любовь у нас?
Терпения надо нам побольше
Привычки тоже поменять
Чтоб говорить какой хороший
Был день у нас с тобой  опять
Я не хочу тоски зелёной
Ловить от злости кирпичи
От них на сердце очень больно
Прошу, любимый, не кричи
Мое терпение на исходе
На тонкой ниточке висит
Как говорят у нас в народе
Семейный лад кусками сшит
Вот тут порвалось, распоролось
То там вдруг нитка отошла
Так и в семье порой случалось
Ведь душу боль дотла сожгла
Я не хочу жить в ожидании
Что вот настанет наш черёд
Развод, вновь слёзы, расставания
И оголтелый злой народ
Молю тебя я об одном лишь
Прощай мне промахи чуть – чуть
Давай забудем все обиды?
У нашей жизни долгий путь...