Голова болит и сердце плачет

Леди Муррр
Голова болит и сердце плачет
По ночам тоскую без тебя
Ведь в моей ты жизни много значишь
Лишь тебе хочу я быть верна
Рука твоя сжимает моё тело
Когда слились в агонии любви
И ты берёшь меня так дерзко, смело
Как будто мир весь я, а ты внутри
Твое дыханье, поцелуй твой страстный
Вознёс меня почти на край земли
Любовь с тобой ад, но ад прекрасный
Прошу тебя ещё раз повтори!