Наша Победа

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  празднуем  Победу,
Её  так  долго  ждали...
Отцы  наши  и  деды
От  пуль,  осколков  пали:
Пехота  и  танкисты,
В  подбитом  самолёте,
Разведке - поле  чистом,
В  подводниках,  на  флоте...
ЦЕНОЙ  БЕССМЕРТИЯ,  ЖИЗНЕЙ...
Свободу  дать - по  праву,
А  Матушке - Отчизне -
ВЕНЕЦ  ПОБЕДНЫЙ,  СЛАВУ!!!
Мечтали  ЕЁ  встретить,
Обняв  друзей,  с  цветами...
Я  ЖИВ... - письмом  ответить...,
ВЕРНУСЬ...  и  встречусь  с  вами!
Детей  своих  увидеть,
Обнять  в  слезах  мамашу...
Достойно  жить - предвидеть...,
Пав... - за  Победу  нашу!
С  войны,  что  к  нам  вернулись
Любви  ждали,  участия...
Швы  ран... - не  затянулись,
Болели...  в  дни  ненастья!

Наш  ДОЛГ,  МЫ  ВСЕ  В  ОТВЕТЕ
За  их  несчастья,  беды...
Пусть  с  лиц  улыбка  светит
Не  только  в  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ!
Вас - ПАВШИЕ  ГЕРОИ,
СТРАНЫ  МОЕЙ  СОЛДАТЫ,
Мы  ПОМНИМ,  НЕ  ЗАБЫЛИ...
С  ПОБЕДОЙ  в  сорок  пятом!

Москва  07  мая  2013  г