А знаешь...

Светлана Ихсанова 2
А знаешь, как хочется жить?
Когда душа из пепла восстала...
Только не хочется больше любить,
Чтоб сердце в огне не сгорало.
   А знаешь, я вновь весела
   И всем улыбаюсь, как прежде,
   Да только в душе у меня пустота...
   Последней умерла надежда.
Душа сгорела и воскресла...
Броня её закрыла, словно щит,
И сердце тихо напевает песню
О том, как мне хочется ЖИТЬ!!!