Как радуют тёплые солнца лучи

Антишина Татьяна
Как радуют тёплые солнца лучи,
снующие всюду скворцы и грачи,
ажурная зелень берёз молодых.
И радость настойчиво просится в стих.
И радости слёзы струятся из глаз.
Спасибо. Спасибо Тому, кто всех спас!