Спасибо тебе!

Серафима Волкова
Когда было мне одиноко,
Когда боль причиняли душе,
Только ты подавала мне руку
И за это, спасибо тебе.
Только ты среди жизни без краски,
Средь холодных жестоких людей,
Ты была мне источником ласки
И за это, спасибо тебе.
И когда одиночество било,
Постоянно склоняя к земле,
Ты была мне опорой и силой,
И за это, спасибо тебе.
Сотни раз я спасибо отвечу
За простые поступки твои
И, однажды, поставлю я свечку
За упокой твоей светлой души.