трагично. так бывает, правда

Виталий Волк Стихи
твоя "любовь" которая в ковычках,
чернела как прозженная бумага.
я был там, я держал над нею спичку.
ты всё кидала и кидала.
наши листовки межсезонные,
на фоне ссор и непонятных нам скандалов.

трагично. так бывает, правда.
когда теряешь что-то важное.

твоя "любовь" которая в ковычках,
совсем не то что я искал на дне.
моя утопия, моя привычка,
мой эгоизм - рождается извне.

трагично. так бывает, правда.
когда теряешь что-то важное,
на фоне ссор и непонятных нам скандалов.
твоя любовь ебучая отрава.