Деловой Поэт

Владимир Грикс
         Деловой Поэт

У нас появился трибун на радио волнах зфэмских.
До самых укромных глубин доносится глас его дерзкий.
Он жжёт иронично всем слух, какашки у нас обличает,
И словно крикливый петух без рифмы ничуть не скучает.
Есть яркий, успешный проект, на радио, деловом,
Пристроен великий поэт, который ходил голышом.
Он матом изящно творил, он в клубах в Ютубе светился.
Одели в камзол мужика, и людям на волны свалился.
Фамилия гордая есть, Орлов, и звучит величаво.
Средь прочих рифмичных голов уму уготована слава.