я люблю тебя жизнь

Вера Зотова
                я люблю тебя жизнь     даже реже дыша
                даже в постели больничного плена
                плачет от боли и горя душа
                все не познав и всего не изведав


                страшные мысли кружат у виска
                и небеса распахнули объятья
                нет не влечет меня ваша краса
                я не хочу в вашу бездну вселятся

                хочется жить просто хочется жить
                даже познав горечь тяжкой утраты
                видеть рассвет любоваться закатом
                все мы уйдем непременно когда-то
         
                гости мы все на планете земля
                путь наш земной где-то кем-то подсчитан
                лишь бы успеть сделать добра
                что-бы господь покаянье услышал