Я противлюсь себе

Надежда Миночкина
Я противлюсь себе и не знаю зачем?
В тень с тропинки сошла так нелепо…
Я в плену,  в западню заманили… но чем,
Что готова быть там добровольно и слепо?

Только тягостно сердцу любое насилие,
И оно, вырываясь,  что есть силы, стучит…
От обмана сжимаясь, ощущая бессилие,
Ищет выход отчаянно, бьется, кричит.
 
Охраняя мечту, вольно жить и в величии,
Устремляется помыслом в поиск  пути,
Чтобы не утонуть в пустом безразличии,
И в Любовь Безусловную с честью войти.
06.05.13.