ловить губами

Наталья Снежная
Я чувствую как задыхаюсь, а ты не спеша забываешься, и мне не хватает пальцев признаться, как ты мне нравишься, как ты во мне чувством бьёшься и рвёшь всё моё сознание, и кажется где-то близко холодное расстояние. И не раствориться в воздухе и не надышаться морфием, в твоей непорочной грешности останусь я просто профилем. И запах твой кожей чую, как сука за километры,  тебя не найдя рядом, пускаю себя по ветру. Распахнутой на все плечи признаю своё поражение, ты просто побудь со мною, ты просто побудь на время… С рассветом уйдёшь в осень, а я за тобой дождями  и все твои листопады я буду ловить губами.