Пусть...

Антонина Иванушкина
Сижу я тихо у окна...
И в целом мире я одна...
А за окном цветёт весна!
И по ночам нам не до сна.
Сижу я долго и молчу...
И ничего не говорю...
Зачем придумали любовь?
Мечты, надежды, слёзы, кровь?
Никто не может дать ответ,
А мне всего 15 лет...
И всё идёт своим путём,
По жизни тоже мы идём.
Зачем я встретила тебя?
Лишь зря порезала края
Мечты своей о стёкла лжи!
Я посвятила часть души
Твоей любви, твоим словам,
Но знай, я больше не отдам
Ни тёплых слов, ни доброты
Взамен того, что дал мне ты!
Ты дал мне слёзы, ревность, грусть...
К тебе опять я не вернусь!
Пусть даже горько без тебя...
Пусть даже буду я одна,
Но счастья своего добьюсь!
Пусть даже за него умру я, пусть...