Виртуальная любовь

Александр Андрушкевич
Твоё "онлайн" - ножом по сердцу.
Твой статус знаю наизусть.
И даже рюмка водки с перцем
Не погасит боль и грусть.

Твоя страница, как святыня,
А ава, как икона, для меня.
Уж лучше нюхал бы полынь я,
Чем погибал бы от тебя.

Твои друзья мне, как родные,
Все фото их я просмотрел.
А мы с тобой совсем чужие.
Твоё молчание - расстрел.

Сейчас ты в поиске активном,
А я тебя нашёл уже.
О, как же больно и противно
Моей израненной душе!