И ваза эпохи Мин

Влад Коста
И ваза эпохи Мин,
Нам разве нужны слова?
Пьянящая неба синь,
Вот видишь, пришла Весна!

Конечно, ты все поймешь,
А Сакуры листик в ладонь,
Ты также с нею цветешь,
Во мне разжигая огонь!

И новой эпохи расцвет,
Где ты сейчас и где я,
Но снова нам дарит свет
Полярная наша Звезда!

И ваза эпохи Мин,
Нам разве нужны слова?
И пусть я сейчас один,
Одна лишь ты мне нужна!

И что нам делать? Скажи!
Кричать буду - звать тебя,
Ты только меня люби,
Прекрасная Нежность моя!