Всплеснёт крылами до потери пуха...

Петр Чухлебов
Люблю свои стихи
Читать я птичьим стаям.
Им не указ "верхи":
Кого обгоготать,
. Кого - ославить.

Лишь филигранный слог
Услышит птичье ухо,
Вся стая - кто как смог -
Всплеснёт крылами,
. До потери пуха.

В круг славы надо мной
Сомкнётся птичье братство.
А я с поднятой головой
И песня - наше главное богатство.

Опять летят они...
Как с неба бирюзой льют.
Судьбе моей сродни.
Стихом встречаю,
. Словно хлебом с солью!

Петр Чухлебов   04.03.2013 23:32