Весна

Татьяна Крендельщикова
Ясный денёк.
Лёгкий ветерок.
Солнца шар.
В душе пожар.
-От весны

Свежесть вокруг.
Сердца стук.
На душе славно-
И это-главно!
-От весны

Бабочек круженье.
В мыслях волненье.
В глазах свет.
Один ответ-
От весны

Как хорошо!
Везде золото
Лучей ярких,
Лучей жарких!
-От весны

Желанье лететь
В небо! Смотреть
Только ввысь,
Иногда -вниз
На зелень лесов,
Полей и лугов.
Хочется жить
Во всю прыть!
Не смотря ни на что!
И это -не всё!-
Весна-проказница!
Вечная странница!
Рыжая плутовка!
Земли обновка!