PAUL ANKA wake up

Голда Завадская
Что мне делать…  ну скажите -  что же делать?!
Просыпаюсь  я  в  постели одинокой,
И  - словно тени  - воспоминания
Будят меня утром….
Я сама виновата…  пусть он так думает!
Как трудно порвать любовь -  с таким,  как ты…
Что делать мне…  ну, скажите…
Вечные спутники отчаянья -  стакан и сигарета….
Я проплакала всю ночь….
А просыпаюсь -  и опять я одна….
Глупо прятаться за своей гордостью...
Как же трудно порвать -   с таким….  как ты….