Давай убежим?

Стеклянная Чайка
Давай убежим сейчас? Там лодка стоит на пароме и старому скряге Харону не внемлет никто о нас. Ты вслушайся в тишину, забудь по дороге шляпу, чуть-чуть поверни на запад и я подойду к окну, где музыка зазвучала и голоса замолкли, из окон летят осколки, но мы побежим к причалу и море сотрет наш след.
Старик подойдет к парому, насквозь провонявший ромом...

И стребует с нас монет