Вчерашний день

Тамара Белова 2
Мне позвонил  «вчерашний день».
Сказал: послушай….
Звонком своим ты всколыхнул мне
Сердце, душу.
Мне позвонил «вчерашний день».
Напомнил о прошедшем,
О былом.
Прошёлся по моей душе,
Как тень.
И почему то стало больно.
Больно!
Ведь всё прошло давным давно…
Легло на дно.
Легло на дно моей души.
Зачем былое ворошить?
Приходится ведь настоящим жить.
Настоящим жить
В тоске, тревоге.
 И пусть лежит оно на дне.
А ты его не трогай.
Не тронь ушедший жар души.
Ты помнишь,-встречи были хороши…
Горели щёки, губы..
Давай же в трубку помолчим.
Воспоминания нас губят.
6.05.2013