В оффлайн, insp. 6. 05

Антон Марадона
Тебе, как всегда, в оффлайн
Наверное уже поздновато
На часах уже время тайн
А глаза, как сладкая вата

Куда ты смотришь в этот раз?
Опять ключицы гладишь 
Полудрагоценный, как топаз
Твой взгляд. Ты им и ранишь.

И как достало все до горечи:
И галлюцинации, и сон
Хоть стой, хоть падай и кричи,
А печень и желудок в унисон.

Но все равно в оффлайн тебе
И все таки я здесь пока
Твое лицо и имя на гербе
Моих земель, где только снег и облака.