Дарю тебе...

Алёку
Дарю тебе сонет любви.
Ты можешь делать с ним,
       что хочешь!
Захочешь – беспощадно рви.
А можешь прочитать
       воочию.
Забросить с глаз долой в чулан.
Или разжечь костёр
       надежды,

Не отвечая. И тогда...
Я буду теплить в сердце
       нежность.
Гонять фантазий корабли.
Придумывать себе
       прогнозы.
Со временем привыкну жить
Одна, выращивая
       розы…

7 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но