В вековом исканьи света

Яна Чудина
Мы потеряли крылья, боги храните нас.
Мы не Джек Воробей, нас не спасёт компа'с.
Для нас стала погибелью святая земля,
И если вернемся в Вальгаллу нас ждёт петля.
Мы потеряли крылья, мы забыли дорогу домой,
В этом мире мы странники, гонимые злой судьбой,
Нас преследовал рок, нас чуть не слопал Фенрир
в тот момент, когда он разрушал ваш мир.
Мы потеряли крылья, боги хранили нас.
На этом можно закончить и наш рассказ.
Мы искали, и будем искать свет.
До тех пор пока не придёт новый парад планет.