Опять на горизонте виден дождь

Антон Егорычев
Опять на горизонте виден дождь
И небо хмурое зависло.
Ты где то там, и так же ждешь
И дни перебираешь, будто числа.

Ты на одном конце, я на другом.
Молчание парой, расскажет еще больше,
А телефонные гудки, как тот паром,
Который души, объединяет только ночью.

Опять на горизонте виден дождь
И небо хмурое зависло.
Я жду тебя! Ведь ты придешь?
Почаще будь со мной, хотя бы в мыслях…