Путеводная нить

Ольга Дэн
Сразу после детства взрослой стала,
Рано правду жизни, подлость знала,
Поняла, что высший есть закон,
Он завещан людям испокон.

Наш оплот – традиций сила,
Надо уважать, что было,
Нитью путеводной  стала вера,
Дух ее всему на свете мера.