Заплетаются травы колосом

Лола Блэк
Заплетаются травы колосом,
Они стелятся, я срываю их.
У меня ведь прямые волосы.
Соберете мне веток сухих?

Я ваши сплошные полосы
Не могу пересечь пока.
У меня ведь прямые волосы.
Меня держит грань венка.

Мы же были и будем порознь.
И солома горит - не цветет.
У меня ведь прямые волосы.
Отцветай уже - август идет.

Слышу отзвуки вашего голоса,
Замираю: горит трава.
У меня ведь прямые волосы.
Дым задушит, но я жива.

Я останусь без вашего "логоса" -
Не внимаю я вашим буквам.
У меня ведь прямые волосы.
Ощущали ли горечь клюквы? -

На болотах алеет поросль.
Покрывают мне ноги мхи.
У меня ведь прямые волосы!
Вы совсем что ли глухи?