***

Катя Жукова
Есть на нашей планете такая Земля,
Не бывал ни один человек там,кроме меня
Экзотических птиц повстречаешь и диких зверей,
Но они не опасны, иди их погладь поскорей.
Как легко ты учуешь пряностей аромат,
И уже не захочешь домой возвращаться назад.
Там и море тебе , и реки, и океан,
И познаешь свободы столь сладкий дурман,
А еще ты увидишь тех, кого рядом нет,
Кто навеки оставил в душе моей лучика свет,
Тех, кого так люблю , кто вернуться не может назад.
Только там они есть, в это месте нету преград.
Но не злись, не попасть в это место даже тебе,
Потому что оно существует в моей голове.