Ничья

Оксана Тэффико
Когда ты вспомнишь обо мне,
Ты будешь знать, что я - ничья.
Когда забудешь обомне
Ты будешь знать, что я - ничья.

Я пала с неба, может с Солнца,
А может быть с большой Звезды.
Звезды, которую на небе
частенько наблюдаешь ты.

Моя душа неслась оттуда,
Чтоб встретить на Земле - ЛЮБОВЬ.
Чтоб насладиться и исчезнуть
в других мирах и навсегда,
Но, что была я ты заметишь
и не забуешь никогда.