Судимость и неподсудность

Вероника Андер
Меня, конечно, не поймут.
Меня наверняка осудят.
Кто ТАМ - те сраму не имут,
Кто ЗДЕСЬ - те пыла не остудят.

Но я надеюсь, что вердикт
Незамедлительный не в моде,
И все присяжные мои
Окажутся в самоотводе.