Ты ломай рифму словом, так интересней

Илья Кндр
Ты ломай рифму словом,так интересней,
кроме тебя с тобой никто не будет любезней
это факт.

Так что тираном самому себе быть скучно,
рушь рамки,входи в раш с собой созвучно
как-то так.