Последний бой - не конец войны

Макс Хорс
Я прошу, тебя, Боже,
Ты мне помоги!
Мой отряд уничтожен,
Окружают враги!
Их злобные лица
Довольны собой...
Может всё таки снится
Мне этот бой?
Я прошу, тебя, Боже,
Дай дожить до зари!
Если только возможно,
Ещё шанс подари!

Пусть я кану в бою,
Но ты, вопреки,
Родину свою
От врагов береги!