За всё я Вас благодарю

Лидия Рогачева
Спасибо Вам родной за наши встречи,
Спасибо и за Ваш ко мне визит,
За то, что подарили дивный вечер,
Душа с душой о многом говорит.

Своим теплом Вы душу мне согрели,
От спячки разбудили Вы меня.
От страсти так тела наши горели,
Как будто птица рвётся из огня!

Вы целовали руки мои, тело
И нежности шептали мне любя,
Потом сказали тихо. между делом:
"Прощай любовь, навеки ты моя!"

Теперь опять живу я в ожидании,
Когда огонь в сердцах зажжёте вновь.
Имею я  одно  всего  желанье,
Чтоб подарили страсть мне и любовь!
Л.Г.