Картина солнцем-Весеннее утречко

Ева 09
Картина солнцем 07.05-13
и
"ВЕСЕННЯЯ" песня Сергея Аверьянова

(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим»,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)



    Погожим утречком весенним
                Разбудит солнышко деревья -
                Лучами веточек коснётся
                И лучезарно улыбнётся,
                Любуясь кружевом цветов 
                В узорах новеньких листкОв...
                Сад на заре в росе проснётся,
                А птичка трелями зальётся,
                Лес разбудив от вешних снов.
                Услышав песню из садов,
                Лесное  эхо отзовётся,
                И голос  радостно взовьётся  -            
        Споёт, что мир вновь чист и нов!
 
               

Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261