Мантра

Тео Тео
Жизнь состоит из совсем не сложных, но эффективных мантр. Только не жди, что тебе положат истину в сердце/карман. Она на виду, бери, коли хочешь ... сколько ж ты унесёшь?  Пусть даже душною летней ночью тебя пробивает дрожь, тверди всему вопреки, не бойся. Поверишь - потом придёт  и, где-то внутри,  старых страхов войско мирно уйдёт под лёд.  Кури поменьше, ходи подольше, притягивай благодать ... и главное, детка, не жаждай больше, чем он готов тебе дать).